LOCALES

Volanta

Futbol salteño

Gimnasia y Tiro: Ganó de local y se metió en la semifinal del Federal A

Con un gol tempranero de Adolfo Tallura a los 7 minutos, el “Albo” logró superar a Villa Mitre de Bahía Blanca. Solo restan dos partidos claves para ascender a la Primera Nacional.

Este domingo, Gimnasia y Tiro de Salta recibió a Villa Mitre de Bahía Blanca en el estadio Gigante del Norte por los cuartos de final de los play-offs del Federal A en búsqueda del ascenso.

Apenas a los 7 minutos, el “Albo” consiguió ponerse arriba en el marcador con un gol de Adolfo Tallura. Luego cuidó el resultado, le alcanzó para ganar por 1 a 0 y avanzar a la siguiente instancia.

Cabe recordar que además, el equipo salteño contaba con ventaja deportiva, por lo que un empate también le bastaba para clasificar. Por su parte, Villa Mitre no mostró su mejor cara y no pudo revertir la desventaja.

Ahora Gimnasia y Tiro tendrá que enfrentar en las semifinales a nada más y nada menos que Olimpo de Bahía Blanca de visitante y con la desventaja que al equipo salteño solo le favorece ganar en los 90 para acceder a la final del Torneo Federal A. La otra semis es Douglas Haig vs. Ciudad Bolivar.