DEPORTES

Volanta

Rugby

Dura derrota de Los Pumas en Salta

El combinado nacional se enfrentó al conjunto europeo por la ventana de amistosos de julio y fue derrotado por 29 a 6.

El combinado nacional se enfrentó al conjunto europeo y fue derrotado por 29 a 6.

Los Pumas se enfrentaron a Escocia por el segundo test match de la ventana de julio en el Estadio Padre Martearena de Salta y cayeron 29 a 6. Cabe destacar que la semana pasada, el combinado nacional ganó en Jujuy y la próxima jugará en Santiago del Estero contra el mismo rival.

En la primera parte, los del viejo continente fueron levemente superiores a los dirigidos por Michael Cheika y, en un partido más intenso que otra cosa, los locales terminaron yéndose al descanso abajo por 8 a 6, marcador que dejaba esperanzas para la segunda mitad.

Sin embargo, en el complemento el trámite de juego empeoró para Argentina, porque fallaron a la hora de controlar la pelota y también en el momento de definir los ataques. De esta forma, el Cardo acentuó lo realizado en el primer tiempo y continuó por el mismo camino, provocando la caída de los Pumas.