DEPORTES

Volanta

Liga de Fútbol Profesional

Defensa y Justicia venció a River en el Monumental

Defensa y Justicia derrotó 3-2 a River Plate este domingo en el estadio Monumental, en el marco de la vigésimo-cuarta jornada de la Liga Profesional de Fútbol, y le quitó al "Millonario" un invicto de 18 partidos sin derrotas.

El Halcón superó 3-2 al Millonario en Nuñez, por la fecha 24 de la Liga Profesional. Walter Bou, Miguel Merentiel y Franco Paredes marcaron para la visita. Enzo Fernández y Brian Romero lo hicieron para el local.

Enzo Fernández abrió la cuenta a los 10 minutos del primer tiempo para los dirigidos por Marcelo Gallardo, sin embargo, en el complemento los de Sebastián Beccacece dieron vuelta el marcador: primero mediante Walter Bou a los 18, y posteriormente por Miguel Merentiel a los 27.

La alegría le duró poco al Halcón, porque apenas dos minutos más tarde Brian Romero marcó el empate para la "Banda Roja", en lo que fue el último partido de Leonardo Ponzio en el estadio Monumental.

Sin embargo, Defensa y Justicia fue por la victoria a la encontró a los 41 minutos del complemento, mediante Franco Paredes, con un remate que venció la resistencia de Franco Armani e ingresó al arco Millonario.

Así, el Halcón triunfó ante el River de Marcelo Gallardo en Nuñez, y le sacó un invicto de 18 partidos sin conocer la derrota.