DEPORTES

Volanta

Federal A

Central Norte y un resultado inesperado sobre el final del partido con Chaco For Ever: Empataron 2-2

Central Norte dió una gran batalla en Resistencia y estuvo muy cerca de salir airoso, pero se le escapó sobre el final.

Central Norte

El equipo de Ezequiel Medrán, con un hombre menos y una pésima labor del árbitro Carlos Córdoba, igualó frente a Chaco For Ever 2 a 2 en el estadio Juan Alberto García, por la 11° fecha el Federal A, zona B.

El cuervo, que continúa como único invicto en el torneo, sumó un punto que de visitante vale mucho, pero se quedó con un sabor amargo porque la victoria se le fue de la mano sobre el final del partido.

Central Norte dejaba una buena imagen en la primera mitad del juego cuando Chaco logro responder y consiguir la igualdad cinco minutos más tarde por intermedio de Valdez, quien de cabeza marcó el 1 a 1.

Una falta sobre Diego Magno (43’) en el borde del área le permitió a Daniel Carrasco, convertir con la ejecución de tiro libre el 2 a 1.

Central, con mucha garra y corazón, no tuvo otra opción que aguantar, pero se quebró sobre el final (50’) y no pudo evitar que Yair Marín sentenciara el 2 a 2 definitivo.